Мечтай, мечтай...

Владимир Журавлёв 4
Что есть счастье? Твоё состояние?
Или узел на линии жизни.
И чем больше от неё расстояние,
Тем сильнее к ней тянуться мысли.

Мы в мечтах забегая вперёд,
Раньше времени к счастью стремимся.
Награжденье себя - не в зачёт,
Ты ж по полной в мечтах насладился.
18. 01. 2019.