Своё имя

Ивлин
Имя можно дать любое,
Но лучше своё, родное.
Русская девушка - Аурика,
Как молдаванка - Гвоздика.

Имя - это  дар дорогой,
Дабы справиться с судьбой,
Чтобы свою жизнь прожить,
А не чужому имени служить.

Дайте ребенку русское имя
Это ему по жизни код.
Он отца и прадедов семя,
За ним стоит его род.