В День Любви!

Михаил Киселевский
Святого Валентина День!
Религии отбросьте подоснову,
Она исчезнет словно тень,
Доверьтесь чувству, а не слову...
И.. обнимашки , на ходу,
С прохожими, любого цвета,
Шарманщик с рыжим какаду,
Билетик вытащит с ответом...
Гулять и кушать эскимо,
Жару смешав со льдом прозрачным,
С любимой в старое кино
Сбежать...
      и целоваться...
                чаще...
Обнять за плечи и... шагать,
В закат бордового портвейна,
С террасы вместе ....
                Улетать...
Глотнув горячего глинтвейна ...
И этот День,
   как Жизнь...
             прожить...
Не упуская ни секунды...
Молиться и ...
         Любить, Любить...
... Как будто Ной...
                зовёт на судно...