Зимний этюд

Марина Ермакова -Петрова 2
Зимний этюд

По снегу идут деревья
С поклонами на восток.
Стоит вдалеке деревня,
И в жёлтый глядит глазок.

Столбы провода на спины
Взвалили и понесли.
Вдоль трассы кусты-пингвины
К обочинам приросли.

У старицы занесённой
Стожок куличом стоит.
И огненною короной
Заря на снегу горит.