Талое сиянье звезды позади

Станислав Ярышев
Если бы Звезду взглядом я поймал,
на неё желание я бы загадал
Пожелал бы, ещё раз такую в рас плох застать
Искренней любви я бы пожелал, с тобою её буду ждать
Когда нибудь в Море засияет Млечный Путь
И не угаснут там огни, звезда позади Будет мне дорогу освещать
Манифест мене Жевать, пускай дорогу построит мне
Научись печь пирожки, с витрины каждый умеет таскать
Не бережёшь Матушка ты ручки свои
Мне до тебя не досчитать, ведь руки бархатные у тебя
Скатерть Чистая не Засирать, или вам не в удел
Ладушку ты попробуй помять, на лентяев не смотри
Им считать не пересчитать сколько скатерть мять
Пудовая Лошадь Зая у тебя, её на Обед съедят волки
Это в Лес ходи не ходи, зверьё повесили на себя
Ну смотри Крокодила, тебе так просто не помять
Да не чего до Зимы заживёт, в лес не убежит
Мохнатая у тебя Кочерга, пряма как Сосна
Почеши ты воротник, ни чего Зашипит...