Шаги весны уже слышны...

Александр Зрячкин
Шаги весны
Уже слышны,
Уже смеётся
Тёплый ветер
И не дождаться
Тишины
При зарождаемом
Рассвете.
Шаги
Безудержно легки
И будет
С этими шагами
Любая трель
В единой гамме
У доброй
Времени реки...