I ll buy you bitch

Михаил Лето 43
Я куплю тебя для встречи
С одиноким откровеньем
Чтоб в глазах пылали свечи
С позабытым вдохновеньем
Превосходство наши роли
Находясь в других мирах
Позабыть на миг о боли
Победив и стыд и страх
Кто из нас виновен боле?
Кто развратней и глупей?
Ты моя мечта о воле
Я тюрьма твоих цепей
Буду думать после встречи
Как же мерзок этот мир
Как же грязны его речи
Как же плосок мон плезир