Безбрачие чувств

Венциан Петров
Надежды нет на дне того ларца
И с веры гробовщик снимает мерку
Любовь пинают твари без конца
Фактаж претит избыточностью терпкой

На клининг недостаточно казны
В оскале купидоны огрызнулись
И стоптана незыблимость весны
По тротуарам равнодушных улиц

В немом дворце с коллекцией паскудств
Любовь лечить как лечиться простуда
Поднять букет окостеневших чувств
На уровень доступности фастфуда

Привязанности пластырь оторви
И счастье наторело бить баклуши
И катят ангелы в уазике любви
И подбирают завалявшиеся души

Нет правды. В тренде только ложь
Безбрачие чувств считается победой
Забудь, сожги, порви и уничтожь
Возьми любовь и просто отобедай