сильная

Рожкова
Ты нашла меня с перебитыми крыльями,
Я страдал, я от боли кричал. 
Собрала  лишь своими силами,
Не прибегая к врачам.
 
За какие заслуги ты выиграна?
Почему предоставлена мне судьбой?
За какие заслуги ты выиграна?
Почему оставалась со мной?

Сколько лет ты потратила,милая,
На попытки меня уберечь?
Родная, та самая сильная
С первого дня наших встреч.

Ты наверно сильнее смерти,
Сильнее пламя огня. 
Мы могли бы быть вечно вместе,
Но ты, к сожалению, сильнее меня.

13.02.19