Точка невозврата

Солдатова Мария Александровна
Точка невозврата пройдена,
Брошен лист бумаги в стол,
Что же ты смеёшься родина?
Мне пенальти в душу - гол.

Голая кривая линия
Нарисует жизни путь,
Люди выбирают химию,
Я же выбираю суть.

Город - только декорации,
Лица - только суета,
Лица всё толкают акции,
Кто-то ждёт ответа «да».

Мне чужие все и знаете,
Я чужая всем, пусть так.
Я не сохраню вас в памяти,
Просто жизненный пустяк.

Все ошибки, грабли пройдены,
Брошу лист бумаги в стол,
Мне чужая ваша родина,
Вам пенальти в душу - гол.