В душе моей теперь

Хадия
В душе моей теперь
 нет пустоты иной
В толпе немых теней
я не ищу покой
Я в этом городе герой
наедине с собой
Спасать себя спешу
закрыв глаза рукой
Весь Груз воспоминаний
я отпущу ко дну
У низменных желаний
я больше не в плену
Срывая оковы от неверия и зла
Сжигаю все не нужное
от корочки...
До тла!
С совестью нечистых сделок
 впредь не заключу
В этот Мир- подделок
возвращаться не хочу.
Пустых ожиданий
Сплошная череда
Променять смогу ль все это,
да так чтоб навсегда?
Чужд мне этот мир,
пропитанный тоской,
Что же мне дальше делать?
Я так хочу в другой!
И вновь стою в молитве
я опустив свой взор,
Кругом все позабыто
осталась только боль...