Помнишь?

Михаил Баров
Помнишь наши годы молодые ?
Помнишь воздух разрывал нам грудь ?
Все вокруг любили и дружили ,
Всем хотелось плыть и не тонуть.

Помнишь , когда хмурым днём осенним
Утром шли учиться в полусне ?
Помнишь и невзгоды и веселье ,
Как в снежки играли по зиме !

Ты не злись. Мы - вечно молодые ,
Хоть и возраст наш уже не тот ,
Как и двадцать лет назад родные
Мы с тобой. Поверила ? Ну вот !)))

Я желаю в этот день рожденья
Море позитива и любви ,
Главное - здоровья и веселья ,
Это ведь важнее , чем цветы.