А на дворе метёт февраль

Вера Киреева
Мне по душе вечерний час,   
Когда закончен снежный вальс. 
А тишина звенит в ночи   
И фонарей горят огни.
Я обожаю снега блеск
И звёзд сияние с небес, 
Не яркий лунный свет в окно,
Камина нежное тепло.
Мне сердца боль забыть пора,
В моей судьбе ты был вчера.
С меня достаточно потерь,
Закрыла в прошлое я дверь.
Пусть забирает грусть зима,
Дождусь весны, цветущий май.
А на дворе метёт февраль,
Мне расставаться с прошлым жаль.
 
14.02.2019

№ 1157