Я исследую и открываю

Олег Зелл
Я исследую и открываю
Космос, трусы, кино и коньяк.
Мне жена постоянно твердит:
"Ты гений, творец и любимый чудак"

Я кидаюсь из крайности в крайность,
Из остатков добра вывожу я девиз.
И зачастую простая случайность
Мне помогает создать эскиз.