Сердца февральские Любви

Юра Эолас-Шанти
Сердца встречаются Любовью
В друг друге нежностью паря
Как волны сказочного моря
Внутри душевного огня.

В стране загадочного чувства
Сердца возлюбленные – Рай!
Они таинственны как муза
И переменчивы как май…

Душа – загадочна как песня,
Душа – танцующий огонь,
Она как лилия чудесна
Ложась в небесную ладонь.

Душа, согретая любовью
В свече февральской тишины
Ступя заснеженною солью
Идёт с букетами весны.

И в День святого Валентина,
Душа небесная людей,
Пусть будет Ангелом для мира,
Как для народа Моисей.

С Днём влюблённого мгновенья
Поздравляю на Земле!
Пусть в природе единенья
Вы венчаетесь в судьбе!

Пусть же белая снежинка
Тает в лотосе Любви,
Как горящая лучинка
В Саламандровой крови.
© Copyright: Юрий Гарбарук
02:14 14.02.2019