февраль

Юлия Азза
Зима вот-вот закончится.
Снега вот-вот улягутся.
Возможно, очень хочется,
Но ты грусти, красавица.

Ведь всё не разом сбудется.
Мечты не сразу - искренни.
Что не твоё - забудется. 
Кто не твои - бессмысленны.

Ты на колени томные
Приляжешь пред-воскресная.
Твои глаза - бездомные.
Твои стихи - безместные.

И ты не сразу - умная.
Поступки твои - бЕжные.
А осуждают - шумные.
Ты помни это, бедная.

Ведь все дожди закончатся.
И все снега улягутся.
Возможно, очень хочется...
но...
Не грусти, красавица.