Где тишина и нет у Бездны края

Арина Мати
Где тишина и нет у Бездны края,
Горит одна прекрасная Звезда
И в красоте ее - пустыня зацветает,
Всем обещает Света, там, где ночи тьма

В ее желаниях сияют Небосводы,
В ее молчании, неслыханный хорал
Торжественны и строги ее Боги,
Но неизменный, серебром ее наряд

Загадочны и странны, ее речи,
Печали полон нежной страсти взгляд
В туманах сокрывает она плечи,
И тихо шепчет, что никто не виноват...