14 мать его за ногу февраля!

Валерия Модало
14 февраля...
период: 5-9 класс.

Вот как-то еще со школы у меня не задалось с этим "праздником"...Школьная "праздничная почта",всегда была забита валентинками,и ни одной для меня.На школьной дискотеке все парами,одна я как псих-одиночка.

14 февраля...
период: 1-4 курс медицинского колледжа.

Вот тоже самое что и в школе,только с еще большими психами!

14 февраля...
период: 1 год в отношениях.

(истерический смешок)
Думаете меня поздравили букетом,завтраком в постель,лепестками роз и бла-бла-бла?
Не угадали!)МЕНЯ БРОСИЛИ!
Спросите как?Неожиданно,цинично,жестоко!В кафе пришел мой парень со своей ЛУЧШЕЙ ПОДРУГОЙ и сказал что он теперь с ней...Вот так вот просто,буднично,как про-между-прочим...
Хорошо.Перестрадала,проревела,наистерилась,отдала подарок старшему брату,угомонилась,подстриглась,покрасилась!Умница девочка СПРАВИЛАСЬ!

14 февраля...
период:еще с-ка 1 год в отношениях.

Брат снова с подарком!(Да я очень хорошая младшая сестра)

14 мать его февраля(горите в аду те кто придумали этот долбаный праздник)
период:да какая нахрен разница?сюжет один и тот же,но с маленькими поправками.Я сама себе покупаю цветы,конфеты,игрушки,виски...делаем иллюзию праздника,веселья и счастья!хе-хей!

14.02.2019 год...

Мне 26.Сижу в три часа ночи за ноутом,и пишу вот это вот все...Вы думаете рядом сопит любимый человек?)НЕТ!Рядом храпят три кошки,рядом стоит бутылка виски,и в голове истерически мечется один вопрос:
-КТО ИЗ МОИХ ПРАРОДИТЕЛЕЙ ТАК НАКОСЯЧИЛ?
Нужно наверное сходить в церковь...думаю уже пора!


Все кто прочел это до конца-СПАСИБО!Будьте счастливы,я в вас верю!)