Валентинка

Александр Дубровин 5
Разогнало тучи солнце,
В талом снеге хворь топя.
Счастье выпейте до донца
В этот праздник февраля,
И в заботах повседневных
Средь веселья и кручин
Жизни выставит акценты
Мудрый дурень, Валентин!

14.02.2019