Неземное Блаженство

Корнеев Михаил
Михаил и Марина Корнеевы.

Я с тобою познал неземное блаженство,
Научился с улыбкой дни и ночи встречать
О, Мариша моя, ты,  моё совершенство,
И Любви нашей нежной никому не отнять!

И в объятьях твоих, опьяняющей страсти,
Постигаю Божественность, сладость Любви-
Замираю в плену, твоей чувственной власти,
За собою в мечты ты меня позови!

Вожделение, страсть, откровенных желаний,
Не сдержать, мы с тобою едины теперь-
Постигаем всю мудрость небесных посланий,
Открывая в иное запретную дверь.

И не страшно уже, нам в Любви раствориться,
Я и ты, наши души слились и тела
И запела для нас Счастье - дивная птица,
Боже мой, как же долго она нас ждала!

Я люблю тебя, милая Девочка, как же,
В мире этом тревожном, без тебя мог я жить-
А теперь мне в ответ сердце ласково скажет:
Вам друг друга уже не дано разлюбить!

Нам открылась теперь Жизни Вечная Книжка,
На страницах её, наших судеб звезда-
Ты навеки одна в моём сердце Малышка,
Не расстанемся мы, ни за что, никогда!!!