Лягушки - певички

Татьяна Стукова
Не раз слыхали соловья
мы с Квакой в роще у ручья.
От зависти душа томилась -
чем мы - не он, скажи на милость...

И наконец решили сами
запеть с подружкой соловьями.
Мы взяли первую преграду -
сидим на ветке так, как надо...
Осталось, думаю теперь я,
нам прикупить костюм из перьев,
вокала взять уроков пять
и соловьями распевать.
Удачный деловой продюсер
И спонсор наш проект запустят,
Раскрутят, только время дай.
А там хоть квакай ты, хоть лай...

***
Таких Квакушек столько расплодилось -
В болото вся эстрада превратилась.
.
http://rasfokus.ru/photos/photo2516630.html