Ag

Вавилов Игорь Юрьевич
Пора падать спать,
Иначе утро покажется
Суровым

А там и снег и дождь
И гололёд покажется
Суммою...

Неровности и звонкий смех
Всё чередою и только
Тёмный сон, окажется
Любовью