Ёжик и ворона

Лилия Игнатьева
Ёжик маленький бежал,
Все грибочки растерял.
Обернулся нет запаса,
Сразу кислая гримаса.

Тут ворона пролетала,
Все грибочки подобрала.
Вот находка - чудеса,
Радости полны глаза.

Только в радости нет сути,
Если мрачен друг до жути.
Подобрал, не объявил -
все равно что утаил.


*картинка из интернета, автор не известен