В море мужей провожаем

Юлианна Лизогуб-Малахова
В море мужей провожаем,
Пусть будут они счастливы.
Воздух, не слезы глотаем,
Мы остаемся любимы.


Воздух весенний прозрачен,
Волны ласкает светило,
Норов стихии иначе...
Чудо, как море, красиво!


Чайки у моря притихли,
Значит и путь будет добрым.
Штормы морские утихли,
Ветром повеяло теплым.


В блеске из светлой лазури
Воды искрятся часами,
Ныне не будет в них бури,
Небо прольется дождями.


Снова дельфины танцуют
И к кораблям подплывают.
Души морские волнуют...
По нам моряки скучают.


Души трепещут, как птицы,
Мир морской в пене из кружев
В сердце любовью стучится,
Мир любви каждому нужен.


В море мужей провожаем,
Сердца отдаем крупицу...
Воздух соленый глотаем,
Нежностью светятся лица.