Плач души

Элис Болт
Мои стихи ничто не значат,
Но с ними легче жизнь моя.
Моя душа тихонько плачет,
Ведь редко вижу я тебя.

Сейчас смотрю тебе в глаза,
Но взгляда твоего я не встречаю.
И медленно катится у меня слеза,
Жаль ты не видишь, как я таю.


14.06.18