С Валентином!

Тамара Полякова 4
Люблю тебя я с каждым днем сильней.
Слабей, чем завтра, больше, чем вчера.
У нас так много было этих дней,
Как в шевелюре нитей серебра.

Пусть все пройдет, останется порой
Лишь сожаленье об ушедших днях,
И запах кожи,шорох, голос твой,
Что говорил мне: Я люблю тебя!

Хочу поздравить тех, кто был со мной,
Мужчин,таких желанных и родных,
Пусть кто-то близкий стал теперь чужой,
Сегодня будет повод вспомнить их.

Всех с Валентином, старым дураком,
Который мир хотел перевенчать,
Из года в год сложнее мы живем,
И все равно влюбляемся опять!

Живи,любовь!Не важно, сколько лет,
Ей никогда не нужен документ,
Оставят за собой красивый след
Сто тысяч пар Ромео и Джульетт!