Цветок души... ПС

Владимир Маркин 3
* * *
Цветок души -
Моя жена
Голубоглазая принцесса...
О берег
Бьющая волна,
Теперь о ней
Мне дарит песни.
Их я цветку передаю,
Чтоб цвел он
Круглый год прекрасно,
Встречая
Каждую зарю
С улыбкой
Солнечной
И ясной.