Я верю в любовь

Василий Асташко
Я верю в любовь.
Но сам ошибаюсь.
Сто раз,вновь и вновь.
Потом тихо каюсь.

И снова люблю.
Ну и что что обманут.
Я нежность коплю.
Вдруг нежностью станут.

Меняем людей.
Меняем квартиры.
Для новых идей.
Ставим пунктиры.

Рожаем детей.
И их же бросаем.
Из новых затей.
Жизнь начинаем.

Не ценим себя.
А без этого как?
Кто живёт не любя.
Тот сам себе враг...