Признание в любви

Дмитрий Красюков
Ах, небо нежное такое,
Всё в вихрях розовых зефира,
Сапфирное и радостно-тугое,
И облаков на нём порфира,
А ты – добрее, лучше всех,
Ты драгоценней турмалина,
И пение ангелов твой смех,
И губы – сладкая малина!