диагноз

Виктор Майна
эпизод обычный из жизни частной
подавал в прихожей тебе пальто
сдул соринку с ворса, поправил хлястик
и вдруг чувствую, что-то со мной не то
голова кружится, в глазах двоится
и в гортани сгустился О два в комок
вот-вот оземь грохнусь, что та девица
из тургеневских... в общем, совсем амок
и не в первый раз ведь... что ж, значит время
собирать анализы, бить челом
гиппократовым слугам ... и в тот же день я
к знакомому доку пришел на приём
он лишних не стал задавать вопросов
и сказал сурово мне: твой недуг
это просто нежности приступ острый
insanabilis... жди рецидивов, друг