Чужая невеста

Любовь Лабинцева
Ты в фате и белом платье,
Но глаза блестят от слёз.
У тебя сегодня свадьба,
И в руках букетик роз.

Окольцованной голубкой,
Улетишь, оставив боль...
Оказалась очень хрупкой
Наша первая любовь.

Мы недавно были вместе...
Жаль, теперь букет цветов
Я дарю чужой невесте,
Не найдя красивых слов.

Опустила ты реснички,
Ничего мне не сказав.
Не пойму твой нрав девичий,
Неужели лгут глаза?

Окольцованной голубкой,
Улетишь, оставив боль...
Оказалась очень хрупкой
Наша первая любовь.