как будто

Артём Бойцеховский
Подъезд проблевался,
      словно кот нализавшийся шерсти.
На улице я  оказался,
     там на столбах висели петли.
А в петлях висели люди,
      а в людях смеялись черти,
    .......как будто.
Вот такое  х#евое  и дождливое утро.
Я перекрестился,
как бы на всякий случай.
             человек у столба молился,
 из глаз слезы роняя жгучие.
Тут на небе раздвинулись чёрные тучи,
               ....... как будто.
вот такое странное и дождливое утро.
Вдруг крикнул кто-то,
              спугнув ворону с толстой ветки,
 я снова очутился в своей бетонной клетке.
Проснулся. Проблевался.
Вытер пот со лба салфеткой.
В окно светило утро.
..............как будто.