Летняя мелодия

Светлана Ковалёва-Чемерис
В этот тёплый летний день
Солнце душу греет...
На окне стоит сирень,
Я вздохнуть не смею.

Дождь окончен за окном...
В танце закружила
Танцовщица в голубом
Прима-балерина!

И от радости такой
Всё в лесном разливе...
Не нарушится покой,
Станет мир счастливей!

Птицы дружно песнь поют,
Скрипка подпевает!
Вновь цветы все расцветут
Летом так бывает!
                21.59
             14.02 2019

В соавторстве с мужем, (Чемерис Валерий).