Женское мнение

Kandigadlodkin
У женщин так много мнений,
Как в дельтах разливы рек.
Вчера ты признанный гений,
Сегодня - простой человек.
Вчера - ты герой романа
И рыцарь её души.
Сегодня ты пОлон изъянов
И к выходу поспеши...