Не упрекайте своих мам

Мария Ногаева
Не упрекайте своих мам в том,
Что не смогли  дать большего вам.
Не превращайте их жизнь в дурдом,
Ведь у них  сердце на пополам!
На пополам разрывается за вас,
И днями, и ночами - каждый час!
Обнимите и поцелуйте их,
Мамочек родных своих.
Чем можете им помогите,
Хотя бы в комнате своей уберите.
Им будет очень приятно,
И станет на сердце отрадно,
Сколько угодно психуйте,
Не нужные вещи ломайте.
Только матерей не обижайте
И их ни в чем не упрекайте!