Идите на хрен, господа!

Андрей Лес
Идите на хрен, господа
Скажу я вам по братски
Идите на хрен, навсегда
Хоть мой совет и хамский

Что б мне ответственность за вас
Какую-то нести
Идите на хрен прям сейчас
Не стойте на пути

Коль волю дай вам, господа
Вы целый божий день
Мне в уши будете вливать
Свой страх и свою лень

Что б как то мне заставить вас
Чуть-чуть идти вперед
И что бы не разбился в хлам
Наш общий самолет

Я буду действовать сейчас
Как просят стюардессы
Сначала кислород себе
Ну а потом для прессы