Ставки сделаны

Виктор Худаков 4
      
Ставки сделаны, госпожа,
Только выпало вам зеро,
Не готова у вас душа,
Этой ночью дарить добро.
Вы забыли бы все дела,
В, этом царстве большой любви,
В эту ночь говорят тела,
Пусть колдуют, нам соловьи.

Этой ночью пишу стихи,
В них соврать не позволит Бог,
Мы вдвоем отдаем долги,
Пусть любовь подведет итог.
Ставки сделаны, госпожа,
Карты выпали, ваша масть,
Пусть горит в, эту ночь душа,
Накаляется ваша страсть.

Я не сам барабан кручу,
А фортуна последних дней,
Целовать вашу грудь хочу,
Прижимаясь, любя сильней.
Полетим мы на небеса,
Понесут белых два крыла,
Посмотрите в мои глаза,
Мы сгорим в, эту ночь до тла.