Шуторизмы 19. Тезозаменитство на телеименитстве

Вячеслав Панкратов
       Речение                Местоположение




Григорий Немарксович
Эммануэль                ЛИБЕРАЛ с большой буквы

Сергей Кургинян -                Москва и Всемирная история
Крутой Сергинян               

Клайд Бром               
(Майкл Тромб)                Москва - США

Яков Корейба                Москва - Польша
(Яко-бы Корейка)               

Слава Ковтун                Москва - Украина,
(Клава Кавун)               

Борис Борисович -                На всех трех каналах   
(Парис Парисович)                где пропало

 Владимир Соловьев
(Владимирский Соловей)              У себя ("РОССИЯ -1
         
Ев-Гневий Сатановский                Вести ФМ
                и У Соловьева
Карен Шахназаров               
(Карий Евро-азович Шах-Назаров)      У Соловьева 
               

 Андрей Станкевич                У Соловьева и
 (Мудрей Станкович)                (куда пригласят)
            
Алкей Сванидзе                отдельностоящий -
                отдельнокричащий

   Венедиктов                У себя на "Эхо" тоски
(ИзВраэлит Веня Диктов)               

Вергилий Гаркалин                Герои телесериала
               
Маргюлия Большова                "Между нами симпатичными 
Анестезия Изворотнюк                древочками"