Еще раз о любви

Роман Гвалунц
Этот вечер...Сегодня..Он так хорош
Бархатистая терпкость вина на губах
В полумраке сверкает твоя брошь
И манящий блеск в твоих светлых глазах.
Мы сидим и болтаем, простое "бла-бла",
Но уже распалился меж нами огонь
Пусть в камине тихонько стынут дрова
Мы с тобою в постели снова зажжём.
***
Я давно без тебя не могу жить
И уснуть не могу без тебя теперь
Я узнал навсегда - что такое любить,
Лишь когда ты открыла в судьбу мою дверь.