День святого Валентина

Елена Никишкина
Февраль, сегодня день святого Валентина.
Люблю дарить и получать подарки.
И наблюдать,как чья-то половина,
Ждёт пылкой встречи, поцелуев жарких.
В руках продрогшие цветы.
И счастья переполнены глаза.
Она идёт,как ангел чистой красоты,
Глаза её,как неба бирюза.
Хочу,чтоб все сияли от любви.
Любимых ждали,чтоб дарить подарки.
Дарить горячий поцелуй любви,
Согреющий всем душу в зимнем парке.

14.02.19.