День Св.. Валентина. Плоти сила III

Карл Карлов
                В честь дн.Св.Валентина



Фиеста, без конца и без начала,
Устала простыня сначала,
Потом и Я.. ,
А Ты - всё фиестируешь,
Одна, без перерыва,
На даже кофе-брэйк.. ,
Хотя в столовой давно уже
Накрыт для нас изысканный обед