На посошок... Чёрный юмор

Ефим Шаулов
На День святого Валентина
так неохота умирать...
Больница, тумбочка, кровать
и врач – такая вот картина:

– Налей-ка, доктор, мне вина,
виагры дай, поправь подушку
да и пришли мне молодУшку, –
в последний раз, так уж сполна! )))

– Вина налью, проблемы нет!
А вот дышАщему на ладан,
прости, молОдушки не надо! –
Таков был доктора ответ.

– Ну сделай одолженье, док!
ТАМ ни вина, ни женщин нет!
Так пусть хоть сделает минет
молОдушка... на посошок! )))