Благословение

Маргарита Метелецкая
    Как сер Небесный океан...
    И я - того же содержанья...
    И тополь мой, как истукан,
    Природе серой в подражанье...

    Как свет свечи не схоронить,
    Чтоб до Весны её хватило ,
    Пока за лучевую нить
    На свод не выведут Светило ?

    Летят молитвы без конца,
    Как мантры "Отче..." повторяя...
    И чувствуешь, что взгляд Отца
    Благословляет всех из Рая...

    И веришь, что совсем уж близко -
    Пройдём Солнцеворота риску !


 Аватар - художник Андрей Выстропов