Москва Воронеж

Сергей Газин
(Отель «Азимут»)

О городе Воронеже
Мечтал я – и не раз.
И вот не проворонил же, –
Настал счастливый час.

Я выбрал верный азимут.
Ура! Я здесь уже –
Свой День рожденья праздную
В крутом Воронеже!

А угол места выберу,
Взлечу как самолёт –
И к новым звёздам выведу
Воронежский народ.

Догнать нас не получится,
С Воронежем – Москва!
Летать любой научится,
Кто верит в чудеса!

2017