Отчего вам не читается?

Kandigadlodkin
Отчего вам не читается?
От того, что сами пишете?
И чужое не внимается
С тем озоном, коим дышите?...
Да, я просто пьян
Под строчками
Развалился неприглядностью
И всё жду,
Быть может очерка,
"Обо" встрече с гениальностью.
"Мню", как впрочем мнят и многие,
Что они словес правители,
Вынося свой слог, убогие,
На анализ потребителей...
Не по праву я здесь выкрикнул,
Не по делу отвлекаю.
Мне давно пора бы свыкнуться;
Не в газеты ж сочиняю.
Я люблю людей читающих
Даже то, что здесь написано.
Я не автор строк сияющих,
Но я тоже наша письменность)