Андрей

Владимир Елин
Ушёл наш друг - Андрей Будаев,
Художник стиля - реализм.
Изображавший мир хозяев,
Их нравы, истинный цинизм.

Его коллажи разных стилей
Читались ясно и острО!
Он презирал каноны Биллей,
Всяк узнавал его тавро.

Добряк и очень человечный
Был он всегда в кругу друзей.
Без суеты ушёл в мир вечный
На небо сумрачных огней...

14.02.19