Листок

Алёна Радченко
Я по тебе скучаю,
А ты грустишь по мне.
Затих мой дом в молчании,
Свет фонаря в окне.

Я вспоминаю встречи,
Прогулки к роднику.
Лист, сорванный беспечно,
Я в книге берегу.

Лишь стоит мне коснуться
Листа того рукой,
Те дни тот час вернутся,
Всплывут передо мной.

Вот мы под липой сонной
Целуемся с тобой.
Вокруг ковром весёлым –
Душистый зверобой.

Идём к ручью, обнявшись.
Ручей для нас поёт.
А птичка, ввысь поднявшись,
Нас за собой зовёт.

За птицею парящей
Идём мы налегке.
Так бесконечно счастье,
Когда рука в руке.

Пусть в мире всё не вечно.
Не рядом ты со мной.
Храню листок сердечком,
Подаренный тобой.

Он светит ярче солнца,
Горит сильней огня.
Листок такой же точно
Хранишь ты у себя.