Из наблюдений жизни...

Виктория Звезда
Как мало счАстливо живут,
Нет, не богато, а душевно
И, создавая семьи, лгут
Порой отчаянно и "верно".
Быт создают, детей растят
Но, в суете не замечают,
Что очень вырваться хотят
Но, лишь привязанность мешает
Где - общий быт, где - взгляд людской,
да материальная зависимость
Пусть даже пьет и бьет, но "мой"
Жена при муже, дети при родителях...
Совсем спивается народ
Им телевизор помогает
Когда в стране одни ЧП
Как тут не выпить, понимаешь?

....продолжение следует)