Друзья, нам год - лантана с вами!

Гета Маркеловская
= ДРУЗЬЯ, НАМ ГОД - "ЛАНТАНА" с ВАМИ! ©=

Велик и милосерден Спас -
Планету нашу на свершенья вдохновляет!
Друзья, Мы поздравляем нынче Вас:
Агенство "ЛАНТАНА" уж год справляет !

Паломниками видели весь свет,
Проекты зодчих и культуры храмов -
Ведь без вчера - дня нынешнего нет,
Невежество в сердцах и душах рваных ...

Вам было ль с нами интересно? Хорошо?
Средь путешествий дивных, красочных экскурсий,
И увлекательно ли год прошёл ?
А коли что не так - не обессудьте...

История раскрыта перед нами
И, процветая, Мы вперёд идём,
К Всевышнему приходим мы с мольбами, -
Не знаючи преград вперёд идём!

15 ФЕВРАЛЯ 2019г. - Генриетта (МGЮ)
https://vk.com/genrietta_asd
INSTAGRAM: genrietta_stihi
#МGЮ, #СТИХИГЕНРИЕТТЫ,