Майский рассвет

Ольга Алиева 3
Прячется солнце за складки
Лист распустившей дубравы.
Облаком приторно-сладким
Ландыш качается в травах.
 
Солце парчовою нитью
Небо к земле пришивает.
Ветром с весеннею прытью
Облако с неба срывает.
 
В этой божественной сказке
Грусть и печаль - иноверцы.
Музыкой счастья и ласки
Переполняется сердце.